Метод Йоханны Будвиг

Содержание
  1. Доктор Будвиг: идеальная противораковая диета, которая помогла многим
  2. Уникальная диета
  3. Три причины развития онкологии
  4. Лечебная смесь Джоанны Бюдвиг
  5. Приготовление творога для диеты
  6. Почему не пропагандируют этот метод лечения
  7. Она превратила два простых ингредиента в лекарство от рака! Самая успешная противораковая диета!
  8. Противораковая диета (протокол Будвиг)
  9. Почему болеет человек
  10. Вирусы, грибки и токсины боятся кислорода
  11. Состав протокола Будвиг
  12. Льняное масло и творог – как приготовить мюсли Будвиг
  13. Дополнительные рекомендации доктора Бадвиг по борьбе с раком
  14. Вопросы и ответы
  15. Диета против рака доктора Йоханны Будвиг
  16. Причины заболевания раком по мнению Будвиг
  17. Рецепты для диеты Будвиг
  18. «Мюсли Будвиг»
  19. Смузи
  20. Как принимать смесь Йоханны Будвиг?
  21. Чудесные свойства льняного масла. Доктор Джоанна Будвиг
  22. Доктор Джоанна Будвиг
  23. Цитата из одной ее книги:
  24. Солнце, Воздух. Масло
  25. Как это работает
  26. Простые правила применения диеты
  27. Заключение от доктора Рема

Доктор Будвиг: идеальная противораковая диета, которая помогла многим

Метод Йоханны Будвиг

Здравствуйте всем. Кто такая доктор Будвиг и чем она прославилась на весь мир, узнаете из этой статьи.

Уникальная диета

Диетолог Йоханна Будвиг, из Германии, разработала такую диету, о которой сразу заговорили все ученые мира. Это противораковая диета настолько эффективна, что многие больные забывали, что были больны раком. Да и здоровым людям от нее будет сплошная польза.

А вот вред, который наносит организму потребление рафинированных продуктов, доказала ведущий биохимик (в недавнем прошлом) Джоанна Будвиг.

Она доказала, что именно переработанные продукты приводят к тяжелейшим недугам. Позднее ее диета, избавляющая от рака, стала называться «протокол Будвиг». В ее основу легли обезжиренный творог и масло льна.

Кроме онкологии «протокол Будвиг» помогает в терапии таких заболеваний, как:

  • Атеросклероз, инфаркт.
  • Неправильная работа печени.
  • Язвенная болезнь.
  • Астма, сахарный диабет.
  • Псориаз, экзема, дерматиты.
  • Артрит, фибромы.
  • Болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз.

Три причины развития онкологии

Доктор Будвиг выявила 3 причины, которые приводят к появлению рака:

  1. Вирусы и грибы. Оказывается, клетки, пораженные вирусом, являются отличной средой для распространения грибов. В опухолях III или IV стадии непременно находили и грибы и вирусы.
  2. Токсины. Только в одной сигарете содержится примерно 3200 токсинов! А в состав зубных пломб из металла входит ртуть, которая постепенно отравляет организм человека! Инфекция, которая имеется в корневых каналах зубов, тоже может стать причиной рака, ведь каждый зуб связан с каким-нибудь органом. Кроме этого, у многих пациентов в организме обнаружен высокий процент технического спирта, который применяется для изготовления многих препаратов ухода за кожей и химических средств, используемых в быту.
  3. Пищевая дисгармония. Например, сахар, маргарин, картофель фри, майонез, рафинированное масло, попадая в наш организм, перекрывают доступ кислорода к клеточкам.

Даже если на таре с маслом написано, что оно натуральное, этого не может быть! Ведь оно прошло термическую обработку и от его натуральности ничего не осталось!

Обработанные масла наносят вред нашим клеткам и сердцу. Замените их на продукт холодного отжима, так вы сделаете шаг к защите своего организма от рака.

Лечебная смесь Джоанны Бюдвиг

Из чего она состоит? В нее входит творог и льняное масло. Изучая кровь онкологических больных, Будвиг обнаружила в ней желто-зеленую жидкость. Оказалось, что она образуется из-за недостатка кислорода в крови.

В результате появилась формула здоровья, состоящая из смеси творога и льняного масла и никакого другого, только льняного, даже если они будут холодного отжима! Эта диета не только насыщает организм кислородом, но и убивает токсины, вирусы, грибки.

Смесь льняного масла с творогом или «мюсли Будвиг», готовится по определенной схеме. Причем, у вас должна получиться совершенно однородная масса, без намека на капельки масла, то есть, масло должно полностью раствориться.

Рецепт приготовления: положите в блендер 6 ст. ложек творога, обязательно обезжиренного, влейте 3 ст. ложки льняного масла. Включите блендер всего на 1 минуту. Смесь должна приобрести вид густых взбитых сливок. Если творог густой, то влейте в смесь 2-3 ст. л. козьего молока.

Еще один рецепт: приготовьте смесь и добавьте в нее свежие перемолотые в порошок 2 ст. ложки семян льна. Можно добавить 1 ч.л. меда или ягод.

Внимание! Продукт хранится только 20 минут, поэтому его надо тут же съедать.

К слову, многие люди глотают ложками льняное масло, надеясь, что оно принесет пользу здоровью. Чтобы оно усвоилось, масло непременно должно быть смешано с творогом, жирностью от 0 до 2%. Только в этом виде оно доставит к клеткам живительный кислород.

Приготовление творога для диеты

  1. Сначала обезжирьте молоко, то есть после суточного отстаивания в комнате снимите с него сливки. Процедите молоко через 4 слоя марли, чтобы убрать весь жир.
  2. Налейте козье молоко в эмалированную емкость, поставьте на огонь, доведите до кипения,
  3. Поставьте остужаться на 1 час.
  4. Добавьте 2 ст. л. кефира для закваски.
  5. Накройте крышкой, оставьте в комнате на 2 суток.
  6. Теперь кастрюлю с кефиром поставьте на уже разогретую водяную баню.
  7. Оставьте томиться на огне до появления сыворотки. Только не передержите, иначе творог получится густым, а этого добиваться не надо.
  8. После появления сыворотки, огонь выключите.
  9. Получившуюся массу переложите в марлевый или полотняный мешочек, туго завяжите, подвесьте над раковиной на 8-10 часов.

Льняное масло для лечения онкологии должно быть холодного отжима, в бутылках, сроком годности от 3 до 5 месяцев. Сколько длится прием творога? Через 3 месяца такого питания люди начинали забывать о своей болезни.

Рекомендуется принимать 1или 2 раза в день, но больше не надо.

Принимать мюсли Будвиг можно и для профилактики, добавляя ягоды, соки или молотые сырые орехи и семена (только не арахиса!). Можно добавлять ваниль, корицу и перестаньте есть рафинированные продукты!

Почему не пропагандируют этот метод лечения

Метод очень простой, но не все врачи о нем знают. А американские врачи о нем замалчивают, так как не видят материальной выгоды от такого лечения.

А всего-то, надо изменить свое питание в пользу нерафинированных продуктов и готовить мюсли Будвиг. Диета не содержит вредных добавок, только творог и льняное масло. Такое сочетание заставляет абсорбироваться раковые клетки, и организм становится полностью здоровым.

Читая отзывы людей о диете Будвиг, начинаешь верить, что она помогает. Многие люди попробовали ее в профилактических целях. И что же они заметили? Ушли многие хронические заболевания, улучшилось здоровье. Правда, пришлось исключить из рациона всю молочку, больше есть овощей и фруктов.

На прощание хочу порекомендовать эту простую и не затратную диету. Присылайте свои комментарии и советы по употреблению этих двух продуктов, если они помогли выздороветь.

, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Загрузка…

Источник: http://anisima.ru/doktor-budvig/

Она превратила два простых ингредиента в лекарство от рака! Самая успешная противораковая диета!

Метод Йоханны Будвиг

За время своей карьеры (она умерла в 2003 году, в возрасте 95 лет), доктор Будвиг помогла выжить 90% своих пациентов, больных раком.

Джоанны Будвиг — женщина-ученый, которая открыла лекарство от рака более 60 лет назад. А они скрывали его от нас все это время!

Мировая медицина в последние годы углубленно занимается исследованиями в области профилактики и лечения онкологических заболеваний, руководствуясь научными сведениями Джоанны Будвиг.

К сожалению, при жизни открытия протокола Будвиг ученого семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии, но заслуги так и не были оценены по достоинству.

Противораковая диета (протокол Будвиг)

Протокол Будвиг подвергался жестоким нападкам представителями пищевой и фармакологической индустрий, поскольку в нем отражаются исследования и даны доказательства пагубности употребления «вредных» жиров, например, рафинированного масла, майонеза и маргарина.

Доктор Будвиг, доказавшая экспериментальным путем, что употребление в пищу рафинированных продуктов способствует развитию опасных заболеваний, разработала специальную противораковую диету, которая позже получила название «Протокол Будвиг». В основу этой диеты вошли льняное масло и обезжиренный творог.

Протокол Будвиг во всем мире теперь признан не только, как самая успешная противораковая диета, но и доказан его лечебный эффект при предупреждении и лечении большого количества заболеваний, среди которых болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз, фибромиалгия, дерматит, псориаз, экзема, астма, артрит, сахарный диабет, язвенная болезнь, дисфункция печени, атеросклероз, инсульт головного мозга, инфаркт миокарда и др.

Почему болеет человек

Причина первая – грибки и вирусы. Среда в месте пребывания пораженных вирусом клеток является идеальной для жизнедеятельности  грибков. Когда наступает третья или четвертая стадии развития опухолей и дегенеративных заболеваний, в клетках всегда обнаруживаются грибки и вирусы.

Причина вторая – токсины. Токсины соприкасаются с человеком во все время его жизни. Посмотрите на курящего – сигарета содержит более 3200 токсинов! Не меньший вред наносят организму зубные пломбы из металла, в состав которых обязательно входит ртуть. Мелкие частички ртути постоянно проникают в ткани со всеми вытекающими отсюда последствиями.

У всех больных, страдающим раковым или другим дегенеративными заболеванием, в организме находят высокое содержание изопропилового спирта – технического спирта, который используется при производстве многих средств по уходу за кожей и бытовой химии. А присутствие фасциолопсиса говорит о развитии фасциолопсидоза печени.

Причина третья – пищевой дисбаланс. Такие продукты питания, как майонез, пончики, картофель фри, маргарин, сахар и рафинированное масло при попадании в организм начинает «душить» его клетки, лишая их животворящего кислорода.
Токсины, грибки и вирусы боятся кислорода

Вирусы, грибки и токсины боятся кислорода

Когда мы идем в продуктовый магазин, обращаем внимание на этикетку растительного масла, где указано «100% натуральное подсолнечное, оливковое, кукурузное или любое другое масло». Все это обман! Поскольку извлечение (экстракция) масла из растений происходит при очень высокой температуре с использованием огромного количества химических реагентов.

Можно ли говорить о натуральности продуктов при таком раскладе? Обработанные химическими веществами жиры и масла практически не растворяются в воде и при соприкосновении с белком способствуют ухудшению кровообращения, нарушают работу сердца, замедляют процесс обновления (регенерации) клеток.

Чтобы выбрать путь к преодолению раковых и других тяжелых заболеваний, нам необходимо исключить из рациона питания все вредные масла и жиры, заменяя их маслами холодного отжима. Именно такое решение является краеугольным камнем сенсационного открытия, сделанного доктором Будвиг.

Много лет Джоанна Будвиг до самой смерти (в 2003 г в возрасте 95 лет), изучая под микроскопом кровь онкологических больных, обнаружила в пораженных клетках присутствие весьма странной желто-зеленой субстанции. Позже она установила, что это соединение образуется из-за нехватки кислорода в крови пациента.

Состав протокола Будвиг

Чтобы скорректировать сложившуюся патологию, Джоанна стала подбирать наиболее оптимальную диету. В результате долгих поисков появилась формула смеси льняного масла и творога – проект Будвиг. Эта благоприятная смесь активно насыщает организм кислородом, который губительно воздействует на токсины, вирусы и грибки и помогает бороться с самыми тяжелыми заболеваниями.

У вас может возникнуть такой вопрос: «А почему нельзя заменить льняное масло оливковым или подсолнечным?» Доктор Будвиг испытала много комбинаций с различными маслами (речь идет, конечно, о маслах холодного отжима). Наилучший эффект был получен при сочетании льняного масла с творогом.

Это масло по своей биологической ценности занимает первое место среди различных масел и даже в два раза превосходит рыбий жир, который, как вы знаете, всегда успешно применяется в традиционной и народной медицине.

Только в льняном масле найдено оптимальное соотношение биологически полезных витаминов, веществ и полиненасыщенных омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот.

Комбинируя с творогом льняное масло, оно становится водорастворимым и легко усваивается организмом. Джоанна Будвиг лечила этой смесью самых тяжелых больных различными недугами, в том числе и онкологическими, которые в официальной медицине были признаны безнадежными. И чудо – в 93% случаев она добивалась положительного эффекта.

Очень стремительно – через пару месяцев – кровь насыщается кислородом, из нее уходит та самая странная зелень, опухоли постепенно уменьшаются, а к больным возвращаются жизненные силы и положительная энергия.

Льняное масло и творог – как приготовить мюсли Будвиг

Смешайте 6 столовых ложек обезжиренного творога (не более 2% жирности) с тремя ложками столовыми льняного масла (1 ст. л.=15 мл).

Вручную смешивать ингредиенты нельзя, для этого используйте миксер или блендер на низкой скорости в течение одной минуты.

Если вы обнаружите, что масло не растворилось, добавьте в смесь две-три столовые ложки молока. Нужно получить (это очень важно!) абсолютно однородную, похожую на взбитые сливки, массу с полностью растворенным в ней маслом.

Две столовые ложки семян льна перемолите в кофемолке и добавьте полученный порошок в смесь. Используйте только свежемолотые семена, не берите уже перемолотые и не перемалывайте впрок их.

Наконец, добавьте в смесь чайную ложку натурального меда, желательно непастеризованного.

Не делайте заранее «Мюсли Будвиг» и не храните лекарство более 20 минут. Съедайте смесь сразу же после приготовления. Существует мнение, что смесь можно готовить с вечера и хранить до утра в холодильнике. Это грубая ошибка – эффекта от такого лекарства не будет!

Дополнительные рекомендации доктора Бадвиг по борьбе с раком

  • Льняное масло всегда должно быть холодного отжима, и желательно органическим. Храните его в холодильнике.
  • Не употребляйте рыбий жир и жареную рыбу.
  • При раке полезен зеленый чай с медом и лимонным соком. Щепотка кайенского перца может быть также полезной.
  • Употребляйте в пищу богатые хлорофиллом продукты. Регулярно делайте лечебные зеленые коктейли.
  • Придерживайтесь щелочной диеты.
  • Избегайте солнцезащитных кремов, косметики и токсичных лосьонов.
  • 1 раз в день делайте напитки из лимона и ананаса, которые способны быстро улучшить рН тела.
  • Не употребляйте в пищу белый хлеб, белый рис, белый сахар, белую муку и т.д.
  • Откажитесь от поваренной соли и начните применять высококачественную морскую соль из магазина здоровой пищи.
  • Найдите безопасную альтернативу для отбеливателей и моющих средств.
  • Благодаря протоколу Бадвиг должно произойти устранение молочницы, что очень важно для борьбы с раком.
  • Избегайте всех вакцин.
  • Используйте трансдермально йод, но будьте осторожны с повидон йодом. Если не обходимо принимать таблетки йода, то принимайте добавки на основе красных морских водорослей. Не применяйте другие добавки йода.
  • Ежедневно принимайте 1 ч.л. холодного отжима, органического кокосового масла.
  • Применяйте витамин B17 в тяжелых случаях, но избегайте его для людей с нарушениями печени.

Вопросы и ответы

Почему так важно при приготовлении творожно-льняной смеси соблюдение пропорций?

Ллойд Дженкинс: Многие пациенты, приезжающие к нам, рассказывают, что, прочитав в Интернете о противораковой диете Будвиг,  давно уже  принимают смесь, которую готовят из льняного масла и йогурта.

А смесь льняного масла с йогуртом, как, впрочем, и с другими молочными и кисломолочными продуктами не работает! Больные люди впустую тратят силы и деньги. Но главное — упускают время. Не вдаваясь в биохимические тонкости, скажу, что только творог содержит особый тип белка, которому отводится первостепенная роль в формуле Будвиг.

Мы уже говорили о том, что при приготовлении смеси у нас должна появиться однородная масса. Если же мы нарушим пропорции, однородной массы не получится.

Возьмём больше масла, его излишки не вступят во взаимодействие с творогом и соответственно не усвоятся организмом, и пользы от такой смеси не будет.

К слову, некоторые люди, услышав   где-то  о пользе льняного масла, начинают глотать его ложками в чистом виде. Это, в общем-то, безвредно.  Чтобы масло не проскочило транзитом через кишечник, а усвоилось, оно обязательно должно быть смешано с творогом, который в этой смеси выступает в роли транспортёра.

Какой творог лучше использовать: магазинный или домашнего приготовления?

Ллойд Дженкинс: Это не принципиально, главное, чтобы творог был обезжиренный — от 0% до 2% (максимум) жирности.
Если мы возьмём более жирный творог, масло плохо смешается с ним и не доставит в клетки кислород.

У некоторых людей, особенно пожилого возраста, наблюдается непереносимость  молока. Можно ли в этом случае молоко заменить на кефир?  

Ллойд Дженкинс: У нас были пациенты, которые не могли принимать ни молоко, ни кефир, ни даже йогурт. А вот смесь из творога и льняного масла, разумеется, правильно приготовленная, у них прекрасно усваивалась. Да и потом, как такового молока мы при приготовлении «мюслей Будвиг» не используем.

Другое дело, если человек хочет приготовить творог самостоятельно. Вот тут замена молока на кефир будет, как это по-русски…  Зе бест! Просто прекрасно!  Из молока (лучше всего из козьего — это наивысший пилотаж) надо сделать сначала кефир, а потом уже из этого кефира — творог.

Будьте здоровы, и храни вас Бог!

Источник: http://internet2u.ru/protokol-budvig/

Диета против рака доктора Йоханны Будвиг

Метод Йоханны Будвиг

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история).

Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее.

Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Страничка : Халисат Сулейманова

Тетефон:  8 918 843 47 72

Почта: fito-terapevt@mail.ru

Консультирую бесплатно.

Рассматривая причины, симптомы, протекание и лечение рака, доктор Йоханна Будвиг из Германии разработала собственную систему питания, которая оказалась идеальным средством при онкологических заболеваниях.

Стоит отметить, что под свою опеку диетолог брала даже самых безнадежных больных, и около девяноста процентов ее пациентов показывали результаты в борьбе с раком, живя полноценной жизнью, порой даже не обращая внимания на факт наличия болезни.

Диета против рака доктора Йоханны Будвиг, вторым негласным названием которой стало «Протокол Будвиг», в своей основе имеет два продукта:

  • обезжиренный творог;
  • масло из семян льна.

Система питания немецкого фармаколога и диетолога является самой эффективной в мире против рака, и это даже доказано врачами, наблюдавшими действие диеты в плане предотвращения атеросклероза, язвы желудка, диабета, астмы, различных кожных болезней, заболеваний печени и многих других. Причиной ее небольшой популярности и известности считается невыгодность ее продвижения.

Причины заболевания раком по мнению Будвиг

В процессе разработки системы питания, Йоханна Будвиг выделила несколько причин, по которым тело человека становится восприимчивым к возникновению раковых опухолей:

  • Вирусы и грибы. Микрофлора клеток, захваченных вирусом, является благоприятной для зарождения и размножения грибов. Прямым доказательством этому служило обнаружение грибков и вирусов в опухолях на тяжелых стадиях развития болезни;
  • Токсины. Они являются неотъемлемой частью жизни каждого человека. В больших количествах их можно наблюдать в сигаретах, в металлических зубных пломбах и так далее. Ротовая полость в принципе является важным центром всего организма, ее состояние может оказывать влияние на многие органы, в том числе и мозг. Поэтому, инфекция из зубных каналов запросто может привести к раковым опухолям. Более того, во многих косметических и бытовых средствах содержится определенное количество непищевого спирта, способного впитываться в организм и отравлять его.
  • Несистематизированное питание. Неразборчивость и беспорядок в выборе продуктов питания также может привести к онкологическому заболеванию. Как считает Йоханна Будвиг, питание от рака и для профилактики его появления должно исключать рафинированные масла и сахар, вредную, жирную пищу. Доктор, повторяя известную истину, говорит, что эти продукты не позволяют клеткам «дышать», перекрывают поступление в них кислорода и закупоривают сосуды.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Рак слюнной железы, прогноз жизни

Метод лечения рака доктора Йоханны Будвиг, как было сказано выше, предполагает изобилие творога и масла. Очень важно, чтобы масло было именно из семян льна, какое-либо другое использовать запрещено.

Диета поможет избавиться от токсинов, вирусов, грибков, а также обогатить клетки кислородом, это гарантирует доктор Йоханна Будвиг, ее рецепты и рекомендации к приготовлению стоит рассмотреть подробнее.

Рецепты для диеты Будвиг

К вашему вниманию представлены несколько рецептов, которые по мнению германского доктора, помогут победить онкологию.

«Мюсли Будвиг»

Названная в честь Йоханны Будвиг смесь из масла семян льна и домашнего творога должна быть приготовлена по особой, специальной схеме, а полученная смесь должна быть однородной консистенции, это важно.

Для приготовления необходимо взять шесть столовых ложек специально подготовленного обезжиренного творога и три столовые ложки льняного масла. Компоненты нужно смешать и хорошенько взбить блендером до однородной массы, при необходимости можно добавить немного козьего молока.

Смузи

В уже приготовленную смесь Йоханны Будвиг необходимо добавить пару столовых ложек семян льна, только что перемолотых до состояния порошка. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить чайную ложку меда или горсть свежих ягод. Полученную смесь взбить блендером и получить своеобразный смузи, который будет не только вкусным, но и целебным.

ИНТЕРЕ́СНЫЙ факт:  Медвежий жир при раке

Важно! После приготовления смеси, ее полезные свойства пропадают через двадцать минут, поэтому принимать это вкусное лекарство необходимо сразу же после взбивания блендером.

Творог для смеси должен быть приготовлен по специальному рецепту, а льняное масло для лечения рака обязательно должно иметь срок годности до пяти месяцев.

Для получения результат нежно следовать советам по применению.

Как принимать смесь Йоханны Будвиг?

Как для лечения болезни, так и для профилактики, употреблять лекарство необходимо не более двух раз в день. Эффект от терапии отмечается многими, даже тяжелыми пациентами, уже через три месяца с ее начала.

Для разнообразия и улучшения вкусовых качеств в смузи Йоханны Будвиг можно добавлять такие продукты, как:

  • ягоды и фрукты;
  • фруктовые или овощные соки;
  • измельченные орехи и семена (кроме арахиса)
  • ваниль, корицу и т.п.

Самое главное правило диеты Йоханны Будвиг – это исключить из своего рациона вредную пищу и рафинированные продукты.

Здоровья Вам!

Источник: https://zdravoline.info/dieta-protiv-raka-doktora-joxanny-budvig/

Чудесные свойства льняного масла. Доктор Джоанна Будвиг

Метод Йоханны Будвиг

Эффективная помощь при сердечно-сосудистых заболеваниях, ревматических воспалительных и других заболеваний, включая рак.

Доктор Джоанна Будвиг

Одно из самых важных открытий для здоровья с далеко идущими последствиями в ХХ веке принадлежит немецкому биохимику доктору Джоанне Будвиг.

Эта маленькая, но очень активная женщина в свое время была семь раз номинирована на Нобелевскую премию, но в контексте «высших корпоративных интересов» фармацевтического лобби так ее никогда и не получила. А жаль.

В 1951 году она стала знаменита как один из самых авторитетных ученых в сфере питания, изучившего в совершенстве влияние на здоровье человека соединений жиров.

Доктор Будвиг выработала свою методику, которую широко использовала для успешного лечения пациентов с раком в критических формах, с проблемами сердца, артритом и другими заболеваниями.

Она принимала больных, от которых отворачивалась официальная медицинская наука, считая их абсолютно безнадежными. Ее методы были настолько просты, что их и сегодня может использовать обычная домохозяйка без всякой профессиональной подготовки, легко добиваясь хороших результатов.

Доктор утверждала, что люди с очень серьезными заболеваниями, к удивлению опытных врачей, имеют в себе силы исцелиться без их помощи. Тем не менее, несмотря на кажущуюся простоту этих методик, она открыла миру не только свое глубокое восхищение гармоничной работой человеческого тела, но также указала на связь человека с самим Космосом.

Доктор Будвиг тщательно изучала образцы крови своих пациентов и искала их различие в качественном составе у здоровых и больных людей. После лечения тысяч и тысяч пациентов, она увидела, что здоровые люди имеют в своей крови намного больший объем содержания жира ряда омега – 3, чем больные.

Омега – 3 является одним из незаменимых жировых кислот (EFA), необходимых для надлежащего функционирования организма.

Поняв причину нехватки этого жира, доктор Будвиг начала искать самый простой и доступный способ выработки Омега – 3, который бы растворялся надлежащим образом в организме. Наконец, после многих экспериментов она обнаружила, что самым богатым источником Омега – 3 являются крошечные семена льна.

Немецкому врачу было необходимо найти продукт, в котором бы жир не подвергался разрушению, а польза для здоровья человека не поддавалась сомнению. Кроме того он нуждается в длительной и надежной защите от жары и окисления при контакте со светом и кислородом. К удивлению, таким идеальным продуктом оказалось обычное льняное масло.

Тем не менее, неправильно изготовленное масло, при несоблюдении норм хранения, может быстро испортиться и нанести вред организму человека.

После длительных исследований доктор пришла к шокирующему выводу: причиной подавляющего большинства человеческих хронических болезней является неграмотная и массовая обработка пищевых продуктов и масел, что приводит к значительной потере их питательной ценности.

Колоссальный вред людям во всем мире также приносит повсеместное использование опасных пестицидов, которые загрязняют пищу и уничтожают необходимые для организма электроны, содержащиеся в ней.

Основываясь на своих наблюдениях, доктор Будвиг разработала свою методику лечения пациентов путем внедрения специальной диеты, которая состояла из комбинации высококачественного льняного масла, богатого жирами Омега – 3 и сыра, с большим содержанием высококачественного белка.

Причиной для смешивания масла с белками послужило то, что это именно сочетание позволяет  жиру легко ассимилироваться в воде. В результате человеческое тело усваивает жир намного быстрее. Вещество свободно проникает в самые мельчайшие капилляры, растворяя нежелательные жиры и проводя по ходу очистку вен и артерий.

Среди всего прочего, льняное масло укрепляет сердце, способствует уничтожению злокачественных и доброкачественных опухолей и лечит артрит. Это звучит немного неправдоподобно, но это действительно так.

Доктор Будвиг часто проводила эксперименты за гранью возможного. Например, она бралась за пациентов, которым до летального исхода, по заключению профессоров, оставалось буквально несколько дней.

Представьте себе, она дает безнадежному больному смесь масла, белка и органических продуктов, а в качестве лечебных процедур назначает ему еще упражнения и свежий воздух.

Врач старается максимально использовать всю силу солнца, заставляя больного гулять во дворе клиники. И вот свершается чудо. Больной отказывается умирать, идет на поправку. Конечно, у Будвиг были и неудачи, но случаи «внезапного» выздоровления уже никого из врачей не удивляли.

Цитата из одной ее книги:

«Я часто принимаю в больнице пациентов с раком. Мне говорят, что им осталось жить несколько дней или, может быть, несколько часов. Но попадая ко мне, они добиваются, как правило, очень хороших результатов. 

Первое, на что пациенты, или их семьи, жаловались, это на то, что в больнице они уже не могли мочиться или испражняться. 

К тому же, их сильно мучил сухой кашель. Они не были в состоянии выкашливать мокроту. Просто у больных внутри уже все было заблокировано. Я получала глубокое удовлетворение, когда у них эти симптомы исчезали, как будто их никогда не было. 

Результат достигался с помощью поверхностно-активных веществ жира и избыточных электронов, которые снова вводили в эксплуатацию ряд жизненно важных функций. Поэтому после длительного течения болезни состояние пациентов резко менялось в лучшую сторону и в дальнейшем они чувствовали себя гораздо лучше. 

Теперь имеет смысл поставить науке вопрос – как такое внезапное изменение вообще возможно? Но оно ведь является нормальной реакцией на характер определенного поведения электронов благодаря назначенной диете. 

В последние два года я много над этим работала. Один мой друг, живущий в Париже, написал мне – как же это замечательно, что я обнаружила такую удивительную вещь. Родителем электронов в растительных маслах является солнце. В этой необычной связи возникает исцеляющая сила».

Вся лечебная практика немецкого доктора Будвиг сегодня хорошо изучена, а документы хранятся в качестве научных трудов, которые могут принести человечеству много пользы. Методика диеты с льняным маслом используется во многих медицинских учреждениях мира.

Подросла целая плеяда горячих сторонников и последователей доктора Будвиг. Многие диетологи и врачи в настоящее время следует по ее стопам, развивая и усовершенствуя драгоценный опыт этой героической женщины.

Я очень любил эту хрупкую и жизнерадостную женщину, потому что она была не только блестящим ученым и исследователем, но и душевным и чутким идеалистом, подходящим к любой неизвестной вещи с философской и духовной точки зрения.

Это пишет Роберт Виллнер, доктор философии. 

Солнце, Воздух. Масло

Среди важных аспектов во всех работах доктора Будвиг красной нитью проходит мысль о тесной взаимосвязи человеческого организма и солнца.

При правильном балансе жиров и белков, тело человека имеет магнитное поле, которое в буквальном смысле притягивает фотоны, находящиеся в солнечном свете и таким образом впитывает целительные силы солнца.

Однажды я попробовал метод доктора Будвиг для общего оздоровления на себе и был сильно впечатлен. Менее чем за три дня, как она и утверждала, я почувствовал невероятное улучшение. Но описание этого процесса заняло бы много времени.

 

Тогда я порекомендовал эту методику нескольким моим друзьям. Те, кто всерьез принял мое предложение, не пожалели об этом. Они приобрели тот же положительный опыт, что и я.

Все мы чувствовали одно и то же – необыкновенную легкость, чувство общего благополучия, прилива энергии и улучшения кровообращения. Мы, как дети, наслаждались целительной силой Солнца.

Моя кожа чувствовала себя иначе, чем раньше. Казалось, будто через нее проходят лучи. Через две недели специальной диеты я настолько окреп и стал ощущать такую удивительную силу внутри своего организма, что мне хотелось петь и танцевать. Старая боль уходила навсегда, а кожа на теле очистилась, словно у змеи. Теперь я мог переворачивать горы.

Одна моя знакомая через несколько недель диеты почувствовала себя так хорошо, что уговорила на лечение и своих детей. Она мне потом сказала, что очень удивилась, когда сразу увидела изменение в их коже.

Знакомая с воодушевлением убеждала меня, что ее собственная кожа тоже приобрела более насыщенный цвет и золотистое сияние. И это всего-то за полмесяца простой и необременительной диеты. Разве это не чудо?

В 1990 году доктор медицинских наук, онколог и бывший врач-кардиологДэн С. Рем в своем докладе написал:

«Это, несомненно, самая успешная диета против рака в мире».

Как это работает

Отсутствие линолевой кислоты, вследствие особенностей нашего питания, приводит к выработке оксидазы, которая и вызывает рост раковых клеток, становясь заодно причиной многих других хронических заболеваний.

Полезные ферменты в пищевых продуктах разрушаются при нагревании или кипячении, а нитраты при консервации мяса и т.д.

Теория говорит о том, что использование кислорода в организме может стимулироваться белковыми соединениями, содержащими серу, которые позволяют ассимилировать жиры в воде.

Они содержатся в сыре, орехах, овощах, в луке-порее, луке-резанце, но особенно в твороге. Ферменты клеточного дыхания тесно связаны с ненасыщенными жировыми кислотами, которые также очень необходимы для правильного окисления.

Но очень важно использовать только масло неочищенное, холодного отжима, богатое линолевой кислотой, из таких культур, как льняное семя, подсолнечник, мак, грецкий орех и кукуруза.

В пищу необходимо употреблять правильно отжатое масло, которое содержит в большом количестве полезные белки, в противном случае вы получите обратный эффект. Плохое масло принесет больше вреда, чем пользы.

Самая лучшая комбинация для диеты: творог и свежевыжатое льняное масло. Включаем в рацион также углеводы, содержащиеся в натуральном сахаре. Например, инжир, груши, яблоки и виноград. Подойдет и нерафинированный натуральный мед.

Человеку необходимо в день употребить примерно 120 г творога, смешанного с 40 г льняного масла в блендере. Смесь можно подсластить медом или другим натуральным ароматизатором. Добавьте свежие фрукты. Кроме того, каждое утро следует выпивать 2 столовые ложки свежего выжатого льняного масла в йогурте.

Диета подходит для всех видов хронических заболеваний, особенно для сердечно-сосудистых (корональный тромбоз) расстройств, очищения желчно-выводящих путей, диабета, артрита и злокачественных опухолей. Диета также улучшает слух и зрение. Это идеальное питание для детей и подростков.

«То, что я вначале совсем не верил в методику Джоанны Будвиг, но испытав на себе ее чудодейственную силу, затем перешел к практическому применению для других, говорит о том, что рак ЛЕГКО излечим. Правильный образ жизни плюс диета – это все, что надо. Рак беззащитен перед таким противником… »

Рем. «Таунсенд. Письмо врачам», июль 1990

Простые правила применения диеты

В первый день пациент не должен употреблять никакую другую пищу, помимо той, что перечислена ниже. Рацион для диеты:

  • 250 мл льняного масла.
  • Мед.
  • Свежевыжатые фруктовые соки.

В отдельных случаях, если пациент находится в очень плохом состоянии, в первый день ему разрешается вместо сока употребить шампанское, которое смешивают с льняным маслом и медом. Шампанское играет важную роль для всасывания.

1.Категорически запрещается употребления сахара. Вместо него используйте любой выжатый сок, например виноградный, яблочный или апельсиновый.

2.Другие запреты включают в себя:

  • Все животные жиры.
  • Все салатные заправки (в том числе употребление магазинного майонеза).
  • Все виды мяса (химические вещества и гормоны).
  • Сливочное масло.
  • Любой маргарин или животный жир.
  • Консервы мясные (консерванты блокирую метаболические процессы даже при употреблении льняного масла).

3.Употребляйте в пищу только свежевыжатые овощные соки: морковь, сельдерей, яблоко и свекла.

4.Три раза в день пейте теплый черный чай. Это очень важно! В чай годится еще и мята, шиповник или виноград, подслащенный по желанию медом. Желательно выпивать чашку черного чая до полудня.

Заключение от доктора Рема

Хотите, чтобы ваша опухоль исчезла навсегда? Применяйте диету довольно длительное время. Не меньше пяти лет. И тогда вы не узнаете себя. Тот, кто не выдерживает и возвращается к своим любимым мясным консервам, сосискам и сладостям, очень быстро притягивает к себе все свои старые болячки. Неразумное удовольствие очень дорого стоит.

Понадобилось довольно много времени, чтобы бесценная методика доктора Будвиг добралась на американский континент и там люди тоже узнали о простоте избавления от рака и других заболеваний.

К сожалению, существуют корпоративные интересы огромной мировой промышленности. Простая доступная диета не вписывается в эти интересы. Вот почему эта информация не практически не рекламируется.

Может эта заметка поможет вам или вашим близким. Мы будем рады, если это так произойдет.

Из книги Роберта Виллнера, доктора философии «Рак. Решение проблемы».

Источник: http://tvoje-zdravi.webnode.cz/zajimave-informace/lneny-olej-a-budwig-/

Источник: http://farmamir.ru/2015/08/chudesnye-svojstva-lnyanogo-masla-doktor-dzhoanna-budvig/

В истории медицины доктор Джоанна Бадвиг (Johanna Budwig) известна как автор эффективной противораковой диеты, которая помогла излечить тысячи онкобольных.

Зафиксированы случаи излечения даже безнадежно запущенного рака.

Противораковая диета Джоанны Бадвиг эффективна не только при раке, но и при множестве других хронических заболеваний:

инфаркте миокарда, атеросклерозе, аутоиммунных болезней, дисфункции печени, артрита, при лечении язвенной болезни, кожных экзем, при возрастных деградационных заболеваниях и как общеукрепляющая.

Уникальная эффективность этой противораковой диеты подтверждается хотя бы фактом продолжительности жизни её автора: Джоанна Бадвиг родилась в сентябре 1908 года и умерла в мае 2003 года. То есть с момента изобретения своей противораковой диеты она питалась только исходя из принципов своего изобретения, что в результате позволило ей прожить 95 лет и работать до конца своих дней.

Джоанна Бадвиг известна не только как медик, но и как крупнейший биохимик 20-го века. В биохимии областью её научных интересов была химия жиров.

Она также известна тем, что ей семь или шесть раз не  присудили Нобелевской премии. Причина – якобы, плагиат.

Дело в том, что идеи, которые положены в основу противораковой диеты Джоанны Бадвиг были в своё время выдвинуты американским врачом Эмануэлем Ревичи (Emmanuel Revichi).

Как известно, по тем же причинам Нобелевская премия Альберту Энштейну за теорию относительности не была присуждена.

Бадвиг вошла в историю Европы ещё тем, что она начала и в конечном итоге выиграла так называемую «маргариновую войну». Как известно, в большинстве стран Запада маргарин уже не производят.

Боевые действия начались с того, что в 50-х годах 20-го века Джоанна Бадвиг предоставила немецкому правительству «погромный» доклад о патогенном (онкогенном) действии транс — жирных кислот на здоровье человека.

Джоанна Бадвиг заметила, что на последних стадиях рака у больных начинаются проблемы с мочеиспусканием и дефекацией. У больных также наблюдался сухой кашель. Организм как бы заблокирован – мало мочи, мало кала и почти нет слизи.

Далее Джоанна Бадвиг установила, что в составе крови онкобольных на последних стадиях заболевания существует дефицит фосфатидов и липопротеинов, на фоне того, что у здоровых людей кровь содержит эти вещества в достаточном количестве.

При дефиците фосфатидов и липопротеинов раковые клетки начинают безудержно делиться, наблюдается рост опухоли. В крови онкологических больных появляется некая зеленовато-жёлтая субстанции вместо гемоглобина, который транспортирует кислород.

Джоанне Бадвиг стала понятна причина общей слабости и анемии  раковых больных.

И тогда она попыталась пополнить дефицит фосфатидов и липопротеиновс помощью употребления естественных продуктов. И произошло чудо. Джоанна Бадвиг  заметила, что в течение трёх месяцев диетотерапии опухоль начинала уменьшаться в размерах.

Странная зеленовато-жёлтая субстанция стала исчезать. Вместо неё начинали появляться здоровые красные кровяные клетки с фосфатидами и липопротеинами. Симптомы рака, дисфункции печени и диабета исчезали полностью. Также исчезали анемия  и общая слабость.

Вся технология лечения до ужаса проста, но надёжна как автомат Калашникова. Всего лишь нужно позавтракать вот такими продуктами.

В тяжелых случаях приготовить пищевую смесь из расчета:

Масло льняное 42 гр. (примерно 3 столовых ложки)

Творог свежий обезжиренный 100 гр.

Превентивно и ежедневно количество масла уменьшается до 2-х столовых ложек. Вот всё лечение и профилактика.

Таким образом, было доказано, что смесь всего лишь двух обычных продуктов питания может эффективно излечивать онкологических больных.

Смесь льняного масла холодного отжима с домашним творогом излечивала даже тогда, где классические лекарства не могли помочь. 10 лет клинических испытаний «протокола Бадвиг», подтвердили его терапевтическую и профилактическую ценность при лечении и предупреждении ряда заболеваний и в первую очередь рака.

В 1990 году было признано, что протокол Бадвиг  является наиболее эффективной противораковой диетой мира.

Практические советы:

  • льняное масло может храниться 8 месяцев в закупоренной бутылке и не более месяца в открытой;
  • творог должен быть максимально свежим,  жирность должна быть до 2%;
  • при использовании этой диеты следите, чтобы в организм не поступали другие жиры — исключите сметану; коровье масло, свиные жиры и так далее;
  • допускается употребление только свежего, качественного оливкового масла, например в салатах;
  • для вкуса можно добавлять в смесь творога и льняного масла — мёд, смешав всё это в блендере;
  • советую запивать эту смесь травяным или зелёным чаем.

Источник: http://rakinformburo.ru/protivorakovaya-dieta-joxanny-badvig.html

Медицина и здоровье
Добавить комментарий